Technopack - Conditionnement à façon de produits alimentaires

.
    
Accueil Nos solutions - Nos savoir-faire
Politique de confidentialité

 

Introduction :

Afin d’assurer la continuité de son activité, la société Technopack est susceptible de collecter des informations vous concernant lors de votre navigation sur le site internet suivant : www.technopack.fr
La présente Politique de gestion des données personnelles s’applique à l’intégralité de ce site internet et à la société Technopack désignée sous les termes « Technopack » ou « Nous ». Elle permet d’assurer une mise en conformité au Règlement Général de Protection des Données (RGPD) ainsi qu’à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite Informatique et Libertés, afin de garantir le plus haut niveau de protection de vos données personnelles.

Cette Politique vous permet de vous informer sur le procédé de collecte et de traitement de vos données personnelles, ainsi que de vous fournir des informations sur vos droits à la vie privée ainsi qu’à la protection de vos données.
Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique de gestion des données personnelles à tout moment. Le cas échéant, nous procéderons à des notifications afin de vous en informer.

Pour plus d’information sur la protection de vos données, vous avez la possibilité de vous renseigner auprès du site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr).

 

Collecte des données personnelles :

Une donnée personnelle est définie comme étant une information permettant d’identifier directement ou indirectement toute personne physique.

Lors de votre navigation sur le site, nous avons la possibilité de récolter des informations permettant de déterminer votre identité.

Finalité des traitements

Toutes données personnelles collectées sont traitées en suivant une finalité spécifique et prédéfinie en amont par Technopack.

 

Base légale des traitements :

Tout traitement de vos données personnelles est justifié par diverses bases légales, en fonction de l’usage que nous en faisons. Celles-ci peuvent notamment être :

•    Consentement exprès : le traitement de vos données est autorisé à partir du moment où vous en avez donné l’accord (ex : case à cocher). Vous avez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment

•    Intérêt légitime : Technopack a un intérêt commercial à traiter vos données qui est justifié et qui ne porte pas atteinte à votre vie privée

•    Obligation contractuelle : le traitement de vos données est nécessaire au regard de l’exécution d’un contrat que vous avez signé

•    Obligation légale : le traitement de vos données est nécessaire afin de respecter un texte de loi

 

Durée de conservation :

Toutes données personnelles collectées et traitées par Technopack ne peut être conservée indéfiniment. Cette durée peut être définie par la nature des données selon les dispositions légales en vigueur, ou déterminées par le responsable du traitement proportionnellement aux finalités de traitement.
Dès lors que la durée de conservation de vos données est dépassée, Technopack s’engage à archiver, à anonymiser ou à effacer lesdites données concernées.

Destinataires des données

Toute donnée personnelle collectée est exclusivement traitée par Technopack. Néanmoins, ces données peuvent être transmises à d’autres destinataires externes à la société pour la réalisation de ses services dans le cadre de finalités spécifiques.

Il est également possible que, dans le cadre d’une procédure judiciaire ou d’enquête, Technopack puisse transmettre vos données personnelles à la demande d’autorités judiciaires ou de contrôle, dans le respect du cadre légal fixé par le droit Français ou par des accords internationaux existants.

 

Transfert de données :

Technopack conserve vos données personnelles au sein de l’Espace Économique Européen. Toutefois, il est possible que ces données soient transférées à des sous-traitants ou partenaires commerciaux situés dans des pays en dehors de l’Espace Économique Européen.
Dès lors, nous vous garantissons la protection de vos données personnelles conformément aux dispositions légales mises en vigueur, notamment par l’encadrement par des clauses contractuelles-types rendues par la Commission Européenne afin d’assurer le plus haut niveau de protection de votre vie privée.

 

Sécurité des traitements :

En tant que responsable du traitement, nous nous engageons à prendre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires respectant les dispositions légales applicables, afin d’assurer la sécurité des vos données personnelles collectées. Nous nous engageons à protéger vos données personnelles contre toute altération, perte accidentelle ou volontaire, utilisation, divulgation ou accès non autorisé.

 

Droits des personnes concernées :

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données n°2016/679, vous disposez de multiples droits sur vos données personnelles, notamment un droit d’accès, un droit à la portabilité des données, un droit de rectification, un droit à l’effacement, un droit d’opposition et un droit à la limitation du traitement.

Ces droits peuvent être exercés en envoyant une requête à l’adresse suivante :
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
ou en envoyant un courrier à l’adresse suivante :
Technopack – Correspondant RGPD
11 r Baptiste Marcet,
37250 MONTBAZON
Nous nous efforcerons de donner suite à votre demande dans un délai respectant les dispositions légales en vigueur.
Vous disposez également de la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet (www.cnil.fr).

 
bottom